MINISTERIO DEL DEPORTE - COLOMBIA

.
  1. Francisco Rapalinos

.

Si è giocata a Medellin la partita amichevole in omaggio alle vittime della tragedia della Grenfell Tower di Londra. I campioni d'Inghilterra del Chelsea hanno battuto allo stadio Atanasio Girardot i campioni colombiani dell'Atletico Nacional per 2-0. Le reti sono state segnate da Hazard al 14° minuto e da Pedro al 83° minuto.
    Ma il risultato non è completamente veritiero, perchè il portiere bosniaco Begovic si è reso protagonista di diverse grandi parate. L'arbitro ha diretto in maniera amichevole, cosi come nello spirito dell'incontro, ed ha evitato l'utilizzo dei cartellini finchè al 72° minuto non ha potuto evitare di sventolare il cartellino giallo a Sterling, autore di un'entrata su un avversario che in una partita di campionato sarebbe stata sanzionata ben peggio. Blues avanti con Hazard: tiro di Diego Costa parato da Armani, Matic rimette in mezzo e Hazard corregge in porta; poi l'incursione solitaria di Pedro chiude i conti.

Formazioni:
    ATLETICO NACIONAL: Armani, Bocanegra, Aguilar, Henriquez (cap), Diaz (55° Najera), Ramirez, Arias, Torres (86° Dajome), Uribe, Moreno, Ibarguen (62° Ruiz)
    CHELSEA: Begovic, Azpilicueta, Terry (cap, 45° Sterling), David Luiz (68° Moses), Cahill, Alonso, Kantè, Matic, Hazard (79° Pedro), Diego Costa, Batshuayi